Koriandersaat und Honig verleihen den Koteletts ein fantastisches Aroma, dass sich im Ofen mit Tomaten, Kartoffeln und Rosmarin erst richtig entfaltet.
Die Tomaten-Quiche mit Eier-Sahne-Guss ist ein köstlicher Snack. Geriebener Käse verleiht ihr Würze, Lavendelhonig unterstreicht das Aroma der Tomaten.
Conchiglie ist eine besondere Pasta-Sorte – wir kombinieren die muschelförmigen Nudeln mit Brokkoli und einem Sonnenblumkern-Pesto mit Petersilie und Basilikum.
Die perfekt Erfrischung für heiße Sommertage: Die Gurken-Melonen-Suppe kommt eisgekühlt ins Schälchen – Melonenscheiben und Parmaschinken toppen das Ganze!
Champignons, Kräuterseitlinge und getrocknete Steinpilze sind die Basis für das Pilzragout. Perfekt zum Serviettenknödel, der mit Kalbsleber veredelt wird.
Süßkartoffeln sind der Star dieser veganen Suppe, die durch Kokosmilch richtig schön cremig wird – die gebratenen Paprikas ergänzen die Suppe hervorragend!