Eine gekühlte Gazpacho ist ein erfrischender Genuss an heißen Sommertagen. Die andalusische Tomatensuppe ist fix gemacht und lässt sich super vorbereiten.
Wir nehmen die Schale vom Spargel und kochen sie mit Sahne zu einem Sud, bevor’s nach dem Kühlen in die Eismaschine geht und zum raffinierten Dessert wird.
An Eleganz kaum zu übertreffen: Pecorino-Crunch und Spargelstreifen runden die raffiniert mit Spargel und Bärlauch gefüllten Ravioli in Pecorino-Schaum ab.
Glasnudeln, Edamame und Gemüse vereinen sich zu einem schnellen Salat im Asia-Stil – marinierte Steakspieße und Erdnuss-Soße machen das Gericht komplett.
Deftig und vegan: Der Braten besteht aus Linsen, Bohnen und Haferflocken – mit der schmackhaften Bratensoße und dem cremigen Püree ein echtes Festmahl!
Wir gehen kulinarisch über Grenzen und kombinieren die italienische Suppe aus Gemüse und altem Brot mit dem Onsen-Ei, das seinen Ursprung in Japan hat.
Die Kartoffeln fächern sich raffiniert auf und sind nicht nur optisch ein Highlight – der Salat mit Spinat, Radieschen, Käse und Walnüssen passt toll dazu.
Die dünnen Nudeln aus Buchweizen stammen aus der japanischen Küche – im Nu lässt sich daraus mit wenigen Zutaten ein leckeres und veganes Gericht zaubern!
Zweierlei Trauben und Thymian verleihen dem eingekochten Sud einen besonders intensiven Geschmack und machen den Fenchelsalat richtig schön aromatisch!
In unserem knackigen Radieschensalat mit cremigem Dressing spielen die roten Knollen die Hauptrolle. Super als Beilagensalat, fürs Party- und Grillbuffet.