Dieses raffinierte asiatische Hauptgericht könnt ihr in nur einem einzelnen Topf zubereitet - und das dauert nicht mal eine halbe Stunde. Probiert es aus.
Löwenzahn kommt viel zu selten auf unseren Tisch und auch mit Leber kochen wir nicht oft. Dieses leichte Gericht, das sich auch mit Wildkaninchenleber zubereiten lässt, kann das ändern.
Leichtes Sommergericht: Zartes Hähnchenfleisch wird mit Dill-Kartoffeln und einem frisch zubereitet Gurkensalat serviert. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch.
Die Tortiglioni mit Hähnchenleber steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Sie wird am besten aus Bio-Hähnchenleber und mit Spinat und Radicchio zubereitet.
Gemüseauflauf mit Entenbrust ist ein Festessen aus der französischen Küche. Die knusprige Entenbrust wird mit Kräutern eingerieben und mit Orange gegart.
Backhendl sind das perfekte Fingerfood! Ob zur Party mit euren Gästen oder zum bequemen Fernsehabend auf der Couch - so gelingen die panierten Hähnchenbrüste.
Die Schauspielerin Janina Uhse wurde als Jasmin Nowak in "GZSZ" bekannt. Ihre Leidenschaft gilt dem Kochen. Auf ihrer Seite "Janina and Food" zeigt sie ihre Lieblingsgerichte. Dazu gehört auch diese One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala Pasta.
Zum scharfen Limetten-Curry kommen milde Begleiter: gebratener Reis, das typisch indische Joghurt-Gericht Raita, Gurken- sowie ein Möhren-Mango-Salat. Ein Fest für Gaumen und Auge!
Gegensätze ziehen sich an: Das leicht süßliche Aroma der Geflügelleber sorgt in diesem Salat für einen interessantem Kontrast zum leicht bitteren Radicchio. Und dann treffen auch noch cremig (Leber) und knusprig (Croûtons) aufeinander - mmmmh!