Dieses Rezept bietet eine leckere Alternative zu allen herkömmlichen Burgern und ist dabei so leicht, dass man sich danach trotzdem im Bikini an den Strand legen kann.
Eine Vorspeise der Extraklasse: Unsere Version der Frühlingsrolle enthält neben Spitzkohl, Staudensellerie, Erbsen und Zuckerschoten auch Hähnchenbrustfilet und Nüsse.
Die Hähnchenkeulen werden erst mit Mehl bestäubt und dann goldbraun gebraten, bevor sie in die Tajine kommen. Kurz vor Ende der Schmorzeit den Deckel abnehmen - so wird's knuspriger!
Nicht klassisch, aber klasse! Die Pflaumenwein-Sojasoße- Marinade gibt dem Fleisch Würze - und ein schönes Sößchen. Ideal für Abwechslung beim Festessen.
Fenchel beruhigt den Magen und macht sich daher in Diät-Gerichten besonders gut - mit einem zarten Putenfilet kommt er auf unserem Teller ganz groß raus!
Wer Fett fürchtet, bringt sich um diesen Genuss, in dem die Feige zwar unkonventionell, aber sehr elegant wirkt. Ein ungewöhnlicher Brotaufstrich zum Weihnachtsfest.
Hühnersuppe mal anders: Diese herbstliche Kreation setzt auf Hokkaido-Kürbis und Curry und wärmt so richtig schön von innen durch. Steht in 30 Minuten auf dem Tisch!
Unser Dank geht an die Franzosen, denn die haben diese mit viel Schmalz zubereitete Spezialität erfunden. Und: Die Rilette lässt sich auch super verschenken.
Herbstlicher Eintopf mit orientalischer Note: Lamm und Kürbis geben sich im Eintopf ein Stelldichein. Dazu gibt's Reis mit Aprikosen und orientalischen Gewürzen.
Ein Herbstgericht, wie es im Buche steht. Die gebratene Geflügelleber wird von Feldsalat, Weintrauben und Walnüssen begleitet. Schnelles Rezept für großen Genuss!
Ein schnelles Hähnchengericht, das jedem Herbst-Blues den Kampf ansagt: Avocado, Nektarinen und Karotten sorgen für farbenfrohen Genuss mit Fernwehgarantie.