Maishähnchen eignet sich mit seinem festen Fleisch sehr gut zum Schmoren. Vorher ruht es aber noch in Gewürzpaste, damit es besonders geschmackvoll wird!
Die 30-minütige Zubereitungszeit ist schon Grund genug um die Zutaten auf die Einkaufsliste zu setzen, aber wir versichern euch, dass es auch gut schmeckt.
Dieses Blitzrezept hat Hähnchenschnitzel mit einer knusprigen Kruste im Gepäck und dazu gibt es einen Salat aus Bohnen, Tomaten und Basilikum. Wirklich überzeugend!
Hühnerfrikassee ist ein sehr beliebtes Gericht. Warum das Hühnchen aber nicht mal durch Putenfleisch ersetzen? In diesem Rezept erklärt Anja Auer, wie ihr Putenfrikassee zubereiten könnt.
Brot und Diät - wie geht das denn zusammen? Natürlich mit dem BRIGITTE Balance-Brot aus sechs wertvollen seltenen, alten Getreidesorten. Wenn das nicht großartig ist!
Diese Gemüse-Bowl hat sich heimlich in unser Herz geschlichen. Man kann sie leicht vorbereiten und hat am nächsten Tag ein leckeres Essen. Einfacher gehts kaum!
Vorhang auf für diesen leckeren Paprika-Salat mit Hähnchen. Ihr könnt ihn ganz einfach mitnehmen und unterwegs genießen. Gesundes Essen leicht gemacht!