Knusprig gebraten kommt das mit Mortadella und Käse gefüllte Schnitzel zu knackig-frischem Spitzkohl-Salat in nur 30 Minuten auf den Teller – köstlich!
Geröstetes Baguette, knackiger Salat mit Thymian-Senf-Dressing und in Honig und Butter glasierte Putenbrust – ein Sandwich, das sich sehen lassen kann!
Mandeln und Knoblauch geben der cremigen Suppe den Geschmack, das selbstgemachte Orangen-Öl und die Räucherforelle sorgen für die kulinarische Krönung!
Ein Highlight für die Geschmacksknospen: Safran und die mit Thymian marinierten Orangen geben dem spanischen Reis-Klassiker ein besonders intensives Aroma!
Mageres Fleisch mit Zucchini, Paprika und Bohnen, dazu Tomate, Gurke und Zwiebel – so bunt und gesund ist die Füllung für das Hähnchengyros im Fladenbrot.
Eine Bowl mit viel grünem Gemüse, glutenfreien Soba-Nudeln und knusprig gebratener Entenbrust – fertig ist ein schnelles Gericht mit asiatischem Touch.
Das Taboulé mit Kokoshuhn aus dem Buch "Neustart Wechseljahre" von Dr. Alexa Iwan und Prof. Dr. Ingo Froböse ist optimal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Hähnchen und Gemüse kommen hier mit Kokosmilch zu einem cremigen Curry zusammen. Limette und Koriander dürfen auch nicht fehlen – dazu gibt's Wildreis.