Am Vortag zubereiten, über Nacht kalt stellen und als Auftakt eines Veggie-Menüs servieren. Der mediterrante Style passt aber auch zur Ente oder zum Fisch.
Diese Wirsingrouladen schmecken (nicht nur) Vegetariern: Im Wirsingblatt stecken Kräutersaitlinge und Champignons! Dazu passen Reis und in Sahne geschmorter Wirsing.
Zum Marinieren der Erdbeeren nehmen wir selbst gemachten Koriandersirup. Pastrami (geräuchertes Rindfleisch) rundet das herzhafte Vergnügen raffiniert ab.
Die Torte mit Frischkäsecreme ist frisch und luftig und dabei ganz einfach gemacht. Rike Dittloff zeigt Schritt für Schritt im Video, wie das Rezept gelingt.
Zu Frühstück und Brunch passen Omeletts perfekt. Dieses wird mit körnigem Frischkäse zubereitet und steht in fünf Minuten auf dem Tisch. Und das Beste: Es hat nur 150 Kalorien und liefert viel Eiweiß.