Kartoffel-Lauch-Tatar (2) 45 Min. 175 kcal Frische Minze und Basilikum, dazu etwas Balsamico – das macht das Kartoffel-Lauch-Tatar besonders raffiniert.
Spargel-Tarte (27) 60 Min. 275 kcal Das Tolle an dieser Spargel-Tarte: Sie lässt sich gut vorbereiten, punktgenau auftischen – und was übrig bleibt, kann man kalt oder aufgewärmt essen.
Forellen-Rillette (2) 35 Min. 240 kcal Mit Fenchel und Wermut: so geht französische Raffinesse. Perfekte Begleiter zur Forellen-Rillette: Knäckebrot und Gemüse.
Knoblauchsuppe mit Weißwein (11) 40 Min. 450 kcal Lasst euch von den 30 Knoblauchzehen auf der Zutatenliste nicht abschrecken – diese Suppe ist ein Gedicht: zart durch Sahne, würzig durch viel Thymian.
Picandou-Ziegenkäse in der Zucchini gegrillt mit Tomatensabayone (1) 45 Min. ohne Alkohol vegetarisch
Pâté en croûte - Pastete im Teigmantel (60) 120 Min. 265 kcal "Pâté en croûte" bedeutet: Pastete im Blätterteigmantel. Die Füllung: Schweine- und Kalbfleisch und Gewürze. Der Mantel: traditionell verziert!
Gebackener Schafskäse (2) 25 Min. 360 kcal Schlicht, köstlich, Süden pur – der gebackene Schafskäse weckt Erinnerungen an den letzten Urlaub in Frankreich.
Crêpes mit gewürztem Rosmarinhonig (4) 50 Min. 220 kcal kalorienarm fettarm Low Carb ohne Alkohol vegetarisch
Tomaten, gefüllt mit provenzalischer Fischterrine (2) 50 Min. 210 kcal kalorienarm Low Carb ohne Alkohol
Tatar mit Wachtelei (1) 10 Min. 205 kcal eiweißreich kalorienarm fettarm Low Carb ohne Alkohol schnell
Kartoffelsuppe mit Kerbelöl (2) 45 Min. 400 kcal Kerbelöl verleiht dieser Kartoffelsuppe das gewisse Etwas, außerdem wandern noch Petersilienwurzel, Butterschmalz und Schlagsahne in den Topf.
Doppelte Kraftbrühe mit Gemüseeinlage (2) 180 Min. 170 kcal kalorienarm fettarm Low Carb ohne Alkohol
Ratatouille - Gemüsetopf aus der Provence (2) 80 Min. 145 kcal kalorienarm fettarm Low Carb ohne Alkohol vegetarisch