Klein, aber fein – so lieben wir Tapas: Die kleinen Tintenfische werden in Öl angebraten und mit Knoblauch, Petersilie, Chili und Zitronensaft abgeschmeckt.
Für den Kindergeburtstag aber auch für die Ostertafel sind Rübli-Muffins perfekt: Sie sind klein und handlich – und weil jeder seinen eigenen bekommt, gibt's keinen Streit.
Die mit Pilzen, Käse und Weizen gefüllten Tomaten sehen aus wie Kanonenkugeln von Captain Jack Sparrows Schiff "Black Pearl"! Das macht sie zum perfekten Essen für kleine Piraten.
Mit Pfannkuchen kann man auch eine Suppe aupeppen: Einfach in Streifen schneiden, kurz vor dem Servieren auf den Teller geben und anschließend mit Brühe übergießen.
Außen wacklig, innen fruchtig - das ist die Götterspeise mit Himbeeren und Mandarinen. Wir haben sie mit Agar-Agar gemacht statt mit Gelatine: So schmeckt's auch kleinen Vegetariern.