Popeye wäre neidisch: ein Spinatgericht, das nicht nur stark macht, sondern auch schmeckt. So einfach zuzubereitet, dass es auch der Seemann persönlich kochen könnte - und dank Kichererbsen macht es gut satt.
Die Königinnen unter den Nudeln machen diese Suppe zur Anwärterin auf den Titel "Lieblingsgericht" von Prinzen und Prinzessinnen. Mit Spätzle, Kartoffeln und Suppenfleisch ein deftiges Mahl. Wer mag, kann auch Zwiebelringe dazugeben.
Wer nichts anderes im Schrank hat, kann für den Nudeltopf natürlich Spiralnudeln nehmen. Noch besser kommt die bunte Suppe allerdings mit Buchstabennudeln an.
Füllt Kemm'sche Kuchen mit traumhafter Maronencreme – und der Ofen hat Sonntagsruh! Falls ihr keine Kemm'schen Kuchen bekommen könnt: Mit Spekulatius schmeckt's fast genauso gut.
Für den Teig der Knusperkekse braucht es lediglich Zucker, Ahornsirup, Butter, Mehl, Natron und Gewürze. Noch leichter können Plätzchen nicht gemacht werden!
Heidesand ist ein Mürbeteig-Klassiker. Wir lieben die Kekse wegen ihres intensiven Buttergeschmacks. Als kleine Überraschung mischen wir das fruchtige Aroma von Orangen darunter.
Der Klassiker unter den Nudelsoßen wird durch frische Tomaten, Sellerie und Möhren zur Vitaminbombe. Und mit Tomatensoße macht man bekanntlich nie was verkehrt.