Das Topinamburpüree mit Kartoffeln bereitet die Bühne für ein edles Gericht mit scharf angebratenen Jakobsmuscheln. Frischer Basilikum setzt dem Ganzen die Krone auf.
Eine blutige, abgehackte Hand auf dem Buffet ist nicht nur bei einer Halloween-Party Garant für wohliges Schaudern. Wohlig wird auch dem, der mutig davon probiert – schließlich besteht sie aus Grießpudding mit Erdbeersoße!
Supersimpel, superlecker und kein bisschen schaurig: Maisgrieß mit Kräutern und Knoblauch bildet die Grundlage für die hauchdünnen und knusprigen Polenta-Vampire. Dieses Fingerfood ist garantiert der Hit bei jeder Party an Halloween!
An Halloween wird diese scharfe Tomatensuppe zur schaurigen Blutsuppe. Darin schwimmen Augen aus Mini-Mozzarellas und schwarzen Oliven – nichts für schwache Nerven!
Die Flieder- oder Holunderbeeren kommen vom Holunderstrauch. Der ist nach der Göttin Holla, also Frau Holle, benannt. Hat die auch die wunderbare Suppe erfunden?
Nur Großmutters Zauberkraft kann wahnsinnig leckere süße Rezepte hervorbringen? Falsch! Mit unserem Rezept schmecken die Zwetschenknödel auch wunderbar - überzeugt euch selbst.