Vanilleeis selber machen ist gar nicht so schwer. Spitzenköchin Lea Linster zeigt, wie es geht. Ihr Rezept für Vanilleeis stammt aus ihrem Kochbuch "Einfach und genial".
Gemüsekuchen einmal anders: Er wird zum Servieren gestürzt, also umgedreht. Für das Rezept verwenden wir Blätterteig, Paprika, Aubergine, Zucchini und Feta.
Die vegane Pasta Pomodoro ist schon solo ein Gedicht, lässt sich aber noch toppen. Wir empfehlen: Salsiccia-Bällchen, Parmesan-Croûtons oder Sardellen.
Wir lieben Erdbeer-Smoothie: Er ist so erfrischend fruchtig und ganz schnell selber gemacht. Wir zeigen euch unser liebstes Rezept für den Sommerdrink.
Quarkstollen ist nicht nur eine deutlich leichtere Alternative zum klassischen Weihnachtsstollen, er ist auch perfekt für alle, die erst kurz vor dem Fest zum Backen kommen.