Wärme und Behaglichkeit zum Löffeln gibt's mit diesem Rezept: Fleischbällchen aus Putenhack schwimmen in einer bunten Gemüsesuppe mit zarten Weizenkörnern.
Slush ist halbgefrorenes Eis, das man mit dem Strohhalm trinken kann - eine tolle Erfrischung im Sommer. Und das Beste: Statt mit einer Slush-Maschine machen wir unser Slush ganz einfach mit dem Pürierstab!
Sowohl Veganer als auch Laktose-Intolerante haben es oft nicht leicht, was Eis angeht. Die Lösung: Soja-Eis! Ob mit Vanille- oder mit Schokogeschmack - Hauptsache Bananen sind dabei.
Warum das Buttermilch-Zitronen-Eis so wunderbar erfrischend schmeckt? Das liegt sicher an der Buttermilch. Oder an der Zitrone. Ach, egal – einfach löffeln und die Frische genießen!
Außen sind alle Aprikosen samtig weich. Aber innen sind nicht alle gleich: Viele haben mehliges Fruchtfleisch oder sind steinhart. Nehmt also lieber nur die saftigen, aromatischen!
Kleine Waldheidelbeeren sind ab Ende Juli reif und durch und durch blau. Die gezüchteten Exemplare sind größer und haben helles Fruchtfleisch. Beide sollen das Immunsystem stärken und den Cholesterinspiegel senken.
Fingerfood vom Grill: einfach Mini-Mozzarellas, Kirschtomaten, Serrano-Schinken und Salbei abwechselnd aufspießen, grillen - und direkt vom Spieß knabbern.