Immer nur auf dem Teller wäre ja auch langweilig – deshalb servieren wir den Obstsalat in Eiswaffeln. Weil die nicht aufweichen sollen, werden sie von innen mit Kovertüre bestrichen.
Kalorienarme Rezepte schmecken nicht? Papperlapapp! Diesem Kokos-Trifle mit Vanillecreme und Kokos merkt man zum Beispiel überhaupt nicht an, dass es nur 235 Kalorien hat.
Manchmal ist es eine einzige Zutat, die einen simplen Erdbeer-Milkshake zur Sensation macht. In diesem Fall geht unser Dank an: eine echte Vanilleschote.
Kaffeefans aufgepasst: Der sahnige Pudding wird mit Kaffeebohnen gekocht; obendrauf kommt eine Geleeschicht aus Kaffeelikör oder Espresso - ihr habt die Wahl.
Der Spargelsalat wird mit einem Schuss Ouzo in der Soße, sahnigem Feta-Käse und frischen Zitronen verfeinert. Als vegetarisches Hauptgericht schmeckt ein Omelett dazu.
Wir servieren hier Pfannenspargel in einer leichten Schnittlauch-Creme – das spart Kalorien und ist absolut köstlich. Abgeschmeckt wird leicht süß, mit frischem Ingwer, mildem Weißwein und körnigem Senf.