Zucker, Zitronensaft und Erdbeeren – mehr braucht es nicht für dieses leckere Dessert: Das Erdbeer-Zitronen-Sorbet sorgt für Erfrischung an warmen Tagen.
Die Dattel-Cashew-Bars sind perfekte für den kleinen Hunger zwischendurch: Sie sind schnell gemacht, vegan und stecken voller gesunder Zutaten wie Feigen und Mandeln.
Für diesen Gemüseeintopf lassen wir uns von einem Klassiker der asiatischen Küche inspirieren – und zwar Wasabi. Dazu gesellen sich Brokkoli und Blumenkohl.
Die Vollkornspaghetti toppen wir mit Zucchini, dazu gibt es eine Bolognese-Sauce, die sich gut einige Tage vorher zubereiten lässt und dann nur noch erhitzt werden muss.
Der Clou an dieser Zucchini-Lasagne: Es handelt sich um ein Prep-Rezept, das ihr am Vortag zubereitet und dann fürs Abendessen nur noch aufwärmen müsst.
Chia-Pudding ist perfekt für einen gesunden Start in den Tag – und dazu ist unser Rezept auch noch vegan! Als Beilage gibt es leckeres Obst, wir servieren Papaya, Banane und getrocknete Kirschen.
Perfekt für unterwegs: Das Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse, Kiwi und Gurke kommt in ein Transportgefäß und wird dann verspeist, wenn der Hunger kommt.