Sommerlich erfrischend ist dieser Drink mit Basilikum und Limetten. Und er beweist: Das würzige Kraut taugt für viel mehr als zur Deko für Mozzarella und Tomaten!
Hier dem ulkigen Namen verbirgt sich Kartoffelstampf mit Corned Beef, serviert mit Rollmops, Spiegelei und Rote Bete. Das schmeckt nicht nur Norddeutschen!
Die milden Aprikosen und Birnen bekommen eingekocht mit Zucker, Essig und Gewürzen wie Senfsaat, Zimt und Nelken ordentlich Pep und schmecken prima zu Fondue, Käse- oder Leberwurstbrot.
Man kann Pasta-Sugo auch kaufen, aber dieser hier mit Kirschtomaten, Thymian, Knoblauch, Chili und etwas Honig ist leckerer - ob in der Veggie-Variante, mit Filetstreifen oder Scampi.
Bevor die Möhren ins Glas gehen, ziehen sie zwei Tage im Ingwer-Knoblauch-Essig-Sud. Sie schmecken toll zu gegrilltem Fleisch, Käsefondue oder im Salat!
Mit fertigen Gnocchi lassen sich blitzschnelle Aufläufe machen: Sie müssen nur zwei Minuten kochen. Richtig lecker wird's mit viel Gemüse: Bohnen, Tomaten und Spinat.
Erdbeerbowle ist im Sommer immer ein Genuss. Ganz besonders gut wird sie, wenn neben Roséwein und -sekt auch noch der Vanillelikör "Likör 43" ins Spiel kommt.
Süß-pikant mariniert in Ahornsirup, Curry und Senfpulver und mit Schinken dazu werden die Pfirsiche zur raffinierten Vorspeise. Wer sie lieber als Dessert servieren will, reicht Vanilleeis dazu.