Zimt, Nelken, Kakao: Diese Pistazien-Schoko-Lebkuchen schmecken nach Weihnachten! Sie halten sich bis zu acht Wochen – theoretisch ... in der Praxis sind sie ganz sicher lange vorher aufgegessen.
Wer dieses farbenfrohe Müsli morgens auf dem Frühstückstisch hat, kann nur mit guter Laune in den Tag starten. Bei so viel Obst reichen einfache Haferflocken als körnige Grundlage.
Rosinen, Nüsse und natürlich eine Extraportion Honig - in diesen Honigkuchen steckt viel drin. Und da sie ganz einfach vom Blech geschnitten werden, sparen wir uns Ausstechen oder Formen.
Heute backen wir Amaretti: kleine italienische Mandelmakronen. Macht's wie die Italienier und reicht sie zu Kaffee oder Tee – nicht nur zu Weihnachten.
Dieses Rezept versorgt euch gleich zwei Tage mit leckerem Müsli. Vor allem im Sommer ist die Kombination aus Joghurt und Aprikose schön erfrischend und fruchtig.
Zum Roggen-Vollkornbrot mit Chilicreme gibt's Kiwi und grünen Tee. Dieses Frühstück hat gerade einmal 270 Kalorien und braucht in der Vorbereitung nur 10 Minuten.
Hier wird aus den Champignons ein leckerer Dip gemacht. Super zu Brotchips oder Porrée, aber auch beim Grillen eine tolle Alternative zur Soße aus der Flasche.
Mit diesem schnellen Rezept macht ihr aus einem fertigen Obstsalat im Handumdrehen eine kleine Mahlzeit mit wenigen Kalorien und umso mehr Geschmack. Dafür sorgen Honig, Ahorn- oder Agavensirup.