Backobst macht sich nicht nur gut als Gänsefüllung. Kreativ verwandelt als Chutney ist es eine feine Begleitung zu Schinken oder geräucherter Gänsebrust.
Das fruchtige Relish schmeckt zu Steaks, Fondue oder Huhn. Dagegen haben fertige Saucen keine Chance! Das perfekte Geschenk für Papa, der für ein gutes Steak immer zu haben ist.
Kleine und große Bastler werden mit den Waldmeister-Keksen viel Freude haben. Der ausgestochene und aufgeschichtete Wald ist zum Aufessen fast zu schade. Aber eben nur fast.
Unsere Makronen ähneln den klassischen Anisplätzchen. Anders als die Klassiker müssen sie aber nicht über Nacht trocknen - sie sind in nur einer Stunde fertig.
Ganz einfach, einfach lecker: Engelsaugen dürfen auf dem bunten Teller nicht fehlen. Unsere schnellen Plätzchen sind mit Quittengelee und Sanddornlikör gemacht - für eine ganz besondere feinherbe Note.