Die Schätze des Frühsommers in einem einzigen Nachtisch: Erdbeeren und Rhabarber treffen auf den Schlankmacher griechischen Joghurt und köstliche Baisercreme. Vanille sorgt für den letzten Schliff.
Die schmecken nach Kindheit: Unsere dicken Pfannkuchen sind dank Buttermilch so leicht, dass man sie sogar noch mit einer Kugel Vanilleeis krönen könnte.
Linsensuppe mal anders: Heute kochen wir sie vegetarisch – mit roten Linsen und marokkanischen Gewürzen, püriert und mit einem Klecks Joghurt serviert.
Zwei Mangos, eine Limette und reichlich zerstoßenes Eis, mehr brauchen Sie nicht für einen kulinarischen Kurztrip in die Sonne Asiens. Die sattgelbe Farbe hebt die Laune zusätzlich.
Warum eigentlich immer nur Apfelschorle trinken? Wassermelonensaft ist herrlich erfrischend, ganz einfach zuzubereiten und außerdem herrlich bunt im Glas. Mit einem Schuss Wodka wird ein toller Longdrink draus.
Fenchel und Frucht sind gute Partner, das beweist auch dieser Salat. Angemacht wird er mit einer milden Joghurtsoße, der gemahlener Kreuzkümmel das gewisse Etwas verleiht.