Negroni stammt eigentlich aus Italien und wird mit Gin gemacht. In unserer nordischen Variante ersetzen wir ihn jedoch durch Aquavit. Statt Orangenscheiben sorgen Preiselbeeren für die fruchtige Note.
Der italienische Zitronenlikör Limoncello schmeckt nicht nur pur sehr gut. Hier veredelt er einen Drink aus frischen Erdbeeren und frisch gepresstem Orangensaft.
Kartoffeln mit Quark sind ist ein gesunder Klassiker. Mit ein paar Extras machen wir das Gericht noch interessanter: Portulak für die frisch-nussige Note, knackige Radieschen und ein cremiger Mix aus Ziegenquark und griechischem Joghurt.
Reispapier verwandelt Steak und Salat in Asia-Fingerfood: Es hält alles gut zusammen, lässt die Füllung appetitlich durchscheinen - und zum Dippen gibt's pfeffrig-scharfe Soße.
Bruschetta schmeckt nicht nur mit Tomaten: Wir servieren die italienischen Brotscheiben mit Garnelen, abgeschmeckt mit Ingwer, Zitronengras und Koriander.