Schoko-Zimt-Sterne (46) 70 Min. 30 kcal Auch die Heiligen Drei Könige hätten ihre rechte Freude an den Schoko-Zimt-Sternen: Zimt ist eine ihrer Gaben.
Schokoküsschen (5) 75 Min. 45 kcal Schöne Schale, weicher Kern: Wer mag, krönt so ein Schokoküsschen mit Gold.
Ingwer-Kokos-Berge (26) 75 Min. 45 kcal Da leckt man sich jetzt schon die Finger: Kokos mit Ingwer und Schokolade kombiniert.
Schoko-Engel (1) 45 Min. 60 kcal Die schickt der Himmel: niedliche Schoko-Engel aus Marzipanschokolade.
Dunkles Shortbread (28) 50 Min. 50 kcal Schwarz wie die Nacht: Shortbread ist die geniale Variante englischer Butterkekse – mit viel Kakao.
Lebkuchentaschen mit Lemonfüllung (0) 180 Min. 115 kcal Eine Klasse für sich: Lebkuchenteig mit einer Füllung aus Lemoncurd und Pinienkernen.
Haselnusskugeln (0) 60 Min. 60 kcal Die Haselnusskugeln müssen nicht gebacken werden, stattdessen stellt man sie in den Kühlschrank zum Trocknen.
Zimtröllchen (16) 50 Min. 35 kcal Wie aus 1001 Nacht - Yufkateig, aufgerollt mit gewürzter Zimtbutter.
Schokoplätzchen zum Ausstechen (76) 120 Min. 50 kcal Fantasie verleiht Flügel: Die Schokoplätzchen könnt ihr nach Lust und Laune ausstechen – egal ob Tiere, Tannen oder Sterne!
Schoko-Cookies (42) 75 Min. 45 kcal Wir lieben die Schokoladentröpfchen im Teig der Schoko-Cookies! Innerhalb von 75 Minuten stehen die Kekse auf dem Tisch.
Mandelmonde mit Chiliguss (24) 70 Min. 105 kcal Dreifach himmlisch: Mandel, Zartbitter-Schokolade und oben feuriger Chili.
Möhren-Tarteletts (3) 60 Min. 80 kcal Ein herzhafter Möhrenkuchen in Form von kleinen Tarteletts, die aus Yufka-Teig bestehen. Die Füllung wird mit Karotten, Schalotten und Knoblauch hergestellt.
Türkischer Mokka (6) 10 Min. 20 kcal Türkischer Mokka: Die internationale Kaffeespezialität schmeckt gut und lässt sich ganz schnell zubereiten.
Roter Linsensalat (10) 35 Min. 280 kcal Harissa ist eine rote Pfeffer- oder Currypaste, die in Marokko viel zum Kochen verwendet wird. Auch in diesem leckeren Salat darf sie nicht fehlen.