Diese Plätzchen mit Pistazienfüllung tragen ihren Namen zu recht. Denn wer die ausgestochenen Kekse gut stapelt, kann an einem Stück auch mehr knabbern.
Als Vorspeise für den Besuch oder einfach nur so, wenn man sich abends mal etwas gönnen möchte: Diese frische und leichte Komposition aus Lachs, Frischkäse und Dill auf knusprigem Ciabatta-Brot lässt unsere Herzen höher schlagen.
Die Pflaumen machen das Brot nicht süß, wie man vermuten könnte - durch sie wird es besonders saftig. Das glutenfreie Brot passt gut zu Käse oder hellem Wurstaufschnitt.
Diesem Cranberry-Relish verleiht ihr eine besondere Note, indem ihr vier Esslöffel Whiskey hinzugebt. Extra-Tipp: Wer keine frischen Cranberries bekommt, kann auch Tiefkühlfrüchte nehmen.
Diese kleinen Brötchen sind super einfach selbst zu backen und der perfekte Begleiter zu Truthahn, Cranberry-Relish und Co. bei eurem Thanksgiving-Dinner.
Diese Honigkuchen-Streifen sind Advents-Fingerfood in bester Manier. Traditionell werden sie mit Hirschornsalz statt Hefe gemacht - das betont den kräftigen Lebkuchengeschmack.