Schupfnudeln mit Mohnbröseln (1) 45 Min. 705 kcal Für dieses Rezept könnt ihr wunderbar Schupfnudeln aus dem Kühlregal nehmen. Serviert werden sie mit Orangenfilets, Granatapfelkernen und selbst gekochtem Sirup.
Sushi mit Roter Bete & Avocado (3) 90 Min. 55 kcal Veganes Sushi mit Roter Bete und Avocado: Für die Japan-Häppchen braucht ihr Sushi-Reis (der klebt gut) und eine Bambus-Rollmatte.
Gefüllte Mini-Tomaten (1) 20 Min. 85 kcal Als edler Snack auf Partys machen die gefüllten Tomaten einiges her. Besonders hübsch wird's mit verschiedenen Tomatensorten!
Frittierte Ravioli mit Ziegenkäse-Zucchini-Füllung (1) 120 Min. 85 kcal Wer einmal diese Ravioli-Füllung probiert hat, will nie wieder eine andere haben. Da kann das Dosenfutter einpacken!
Essigmarillen (1) 40 Min. 250 kcal Wer braucht schon saure Gurken, wenn er Essigmarillen haben kann? Sie bringen eine fruchtige Note für Bratenaufschnitt und Käse mit.
Marillenröster (2) 60 Min. 615 kcal Marillenkompott ist schnell gemacht und einfach sooo lecker! Die perfekte Begleitung zu Pfannkuchen, Topfenknödeln oder Milchreis.
Marillenknödel mit Bröseln (4) 45 Min. 210 kcal Knödel schmecken nicht nur zum Braten: Mit sonnengereiften Aprikosen - die Österreicher sagen "Marillen" - wird ein sommerliches Hauptgericht draus.
Eiersalat mit Erdnüssen (0) 30 Min. 125 kcal kalorienarm fettarm Low Carb ohne Alkohol vegetarisch schnell
Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade (1) 25 Min. 90 kcal kalorienarm fettarm Low Carb ohne Alkohol vegetarisch schnell
Englische Zitronencreme (0) 25 Min. 155 kcal kalorienarm fettarm Low Carb ohne Alkohol vegetarisch schnell