Erdbeer-Müsli mit gerösteten Haferflocken und Mandeln, gepufftem Buchweizen, getrockneten Maulbeeren und samtigem Sojajoghurt: veganer Start in einen guten Morgen!
Heute sollst du Rosen essen: Rosenwasser und rote Rosenblüten veredeln dieses romatische Sommer-Dessert. Dazu gibt's ein Sorbet aus frischen Erdbeeren.
Im Sommer lieben wir Cocktails, die für Erfrischung sorgen. Dieser Cocktail wird mit Früchtetee, Himbeeren und gut gekühltem Prosecco gemacht. Vanilleschote sorgt für eine besondere Note.
Der Baba au rhum ist ein französischer Napfkuchen. Das Besondere: Nach dem Backen wird er mit einer Mischung aus Zucker und Rum getränkt. Das schmeckt man! Dazu servieren wir frische Früchte.
Diese Spargelessenz ist perfekt als Auftakt für ein festliches Menü: Ihr könnt sie schon am Vortag kochen und die Knusperröllchen am Nachmittag füllen und aufrollen.