Mojito mit geeisten Erdbeeren schmeckt so richtig schön nach Sommer. Damit die Erdbeeren und die Eiswürfel gefroren bleiben, braucht ihr eine große Kühltasche!
Wir genießen die Spargelzeit fein asiatisch - mit einem Thai-Spargeltopf mit Zitronengras. Wer keinen Koriander mag, ersetzt ihn durch glatte Petersilie. Den asiatischen Kick gibt in solchen Fällen ein bisschen abgeriebene Limettenschale.
Mit Chili ist dieses Rezept bestens für den Winter geeignet, denn so heizt es uns an kalten Tagen richtig ein. Frischer Ingwer und Zitrone liefern zusätzlich Vitamine.
Deftiges Vollkornbrot mit Roastbeef, Kiwi und Schafskäse - gesund essen kann so einfach sein! Und diese köstlichen belegten Brote sind in nur 5 Minuten fertig.
Mit kleinen Snacks ziwschendurch kommt erst gar kein Heißhunger auf - daher sind wir jetzt stets mit ein paar frischen Gemüsesticks und leckerem Hummus ausgestattet.
Frisch, scharf und fruchtig zugleich sorgt dieses Diät-Rezept dafür, dass uns zwischendurch nicht die Puste ausgeht. Er wird in nur 10 Minuten aus viel frischem Obst und Gemüse gezaubert.
Mit Topinambur wird die Blumenkohlsuppe der Hit, denn dadurch schmeckt sie nicht nur leicht nussig, sondern macht auch lange satt. Kurkumapulver wirkt zudem entzündungshemmend - so eine Suppe mögen wir!
Ob als gesunder Start in den Tag oder als leckerer Snack zwischendurch - der Papaya-Apfelmus liefert die volle Portion Vitamine und einen extra Frische-Kick!
Der Rote-Bete-Colada überträgt die Idee der grünen - oder besser roten - Smoothies auf die Welt des Halbgefrorenen. Klingt ungewöhnlich, ist aber gesund und lecker.
Manchmal muss es einfach ein süßer Seelentröster sein - und da kommt diese Köstlichkeit aus der Alpenküche genau richtig. Diese Mohnschmelze lässt auch uns schmelzen.
Dieser Eintopf ist ein echter Hingucker: Kürbis und Rote Bete sorgen für kräftige Farben im Topf und auf dem Teller. Rote Chili bringt dann das Feuer mit.