Endlich ist Frühling und mit ihm kommt die Lust auf die frische und leichte Saisonküche. Mit diesem eingerollten Fisch holst du dir den Lenz auf den Teller.
Die Schwester der Salatgurke ist fettarm und nährstoffreich und damit eine absolute Geheimwaffe für Ernährungsbewusste. Kombiniert mit dieser tollen Dillsoße und den saftigen Hackbällchen entsteht ein originelles Mittagessen.
Diese Kraftbrühe überzeugt nicht nur durch ihre vitaminreiche Gemüseeinlage, sondern wird durch die Zugabe des Hackfleisches wie von Zauberhand wunderbar würzig.
Grätenloser Grillgenuss mit Tintenfisch, der nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt ein guter Fang ist. Diese Variante ist die kalorien- und fettarme Geheimwaffe für ernährungsbewusste Grill-Liebhaber.
Die traditionell japanische Marinade bringt nicht nur den besonderen Geschmack - sie ist auch ein sehr vielfältiges Würzwunder, das in diesem Rezept für gegrillten Lachs mit Teriyaki-Soße gut zur Geltung kommt.
Diese Pizza hat es in sich: Supergesund, einfach vorzubereiten und auch für Genießer mit Lebensmittelintoleranzen geeignet. Beim Belegen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Diese gefüllten Zucchini sehen aus wie kleine Bälle und sind prall gefüllt mit leckerem Gemüse. Als Vorspeise, für Gäste oder einfach so – weil es Spaß und satt macht!
Rettich und Matjes - eine unschlagbare Kombination. Wir zeigen, wie du dieses feine Gericht schnell und einfach nachkochen kannst und damit nicht nur Fischköpfe glücklich machst.
Du suchst nach einem kreativen und gesunden Partysnack für den nächsten großen Anlass? Ob Grillparty oder Kindergeburtstag, dieser Melonen-Hai kommt garantiert gut bei deinen Gästen an!
Mojito mit geeisten Erdbeeren schmeckt so richtig schön nach Sommer. Damit die Erdbeeren und die Eiswürfel gefroren bleiben, braucht ihr eine große Kühltasche!