Mit unserem Rezept für Zwetschgenmarmelade fängst du den Spätsommer ein. So kannst du die köstliche Konfitüre auch außerhalb der Zwetschgenzeit genießen.
Die fruchtige Rotwein-Bowle Sangria erfreut sich nicht nur in Spanien größter Beliebtheit. Entdecke den Rezept-Klassiker – perfekt für milde Sommerabende.
Eine gekühlte Gazpacho ist ein erfrischender Genuss an heißen Sommertagen. Die andalusische Tomatensuppe ist fix gemacht und lässt sich super vorbereiten.
Der fruchtig-frische Erdbeerlimes aus 5 Zutaten ist fix zubereitet. Pur, auf Eis oder als Cocktail ist er perfekt als Sundowner und Partydrink im Sommer.
In unserem knackigen Radieschensalat mit cremigem Dressing spielen die roten Knollen die Hauptrolle. Super als Beilagensalat, fürs Party- und Grillbuffet.
Das Risotto steht flott auf dem Tisch. Zuerst den Reis kochen, dann den Kürbis marinieren und alles mit Sultaninen verfeinern – ganz einfach und lecker!
Unser No-Knead-Bread – also Brot ohne Kneten – gelingt mit ganz wenig Aufwand. Ihr benötigt nur etwas Zeit und einen gusseisernen Topf mit Deckel, schon kann es losgehen.
Wenn die Pflaumen reif werden, können wir es kaum erwarten, wieder selbst gemachtes Pflaumenkompott zu genießen. Wir zeigen euch, wie ihr den Nachtisch schnell selber macht.
Die perfekt Erfrischung für heiße Sommertage: Die Gurken-Melonen-Suppe kommt eisgekühlt ins Schälchen – Melonenscheiben und Parmaschinken toppen das Ganze!