Salatgenuss mit würzigem Flair: Für den Kartoffelsalat Levante-Style mit Falafel nehmen wir leckere Gewürze wie Kurkuma und Tahini. Blumenkohl und Auberginen sind auch mit von der Partie.
Falafel ist eine köstliche Alternative zu Fleisch. Der knusprige, orientalische Rezeptklassiker aus Kichererbsen kommt mit einem Dip richtig groß raus!
Die Hülsenfrüchte sind in der Toskana sehr beliebt. Wir machen einen u. a. mit Rosmarin und Zitrone aromatisierten Teig daraus und braten die Bällchen in Butterschmalz knusprig.
Die Burger-Alternative für Vegetarier – statt Fleischklöpsen legen wir Falafel-Bratlinge in die Brötchen. Praktisch: Den Falafelteig gibt's als Fertigmischung.
Herrlich sommerlich ist der herbwürzige Raukesalat mit grünen Bohnen und Radieschen. Dazu servieren wir Falafel und fertige Aioli, aufgepeppt mit Buttermilch, Joghurt und einem Schuss Pernod.