Süßes Gebäck mit einem salzigen Twist – beim Shortbread mit Salzkaramell wird daraus eine unwiderstehliche Kombination. Reismehl im Teig macht die Leckerbissen schön mürbe.
Die Briten reichen's zur Tea-Time - wir könnten das Gebäck mit Aufstrich ständig essen, denn Scones schmecken mit Erdbeer-Marmelade einfach vorzüglich!
Buttriger Mürbeteig, Marzipan, die fein herben Noten von Bergamotte-Öl und Earl-Grey-Tee: eine köstlich-elegante Kombination. Die typisch feine englische Art eben.
Albert, der deutsche Gatte von Queen Victoria, brachte den Weihnachtsbaum einst ins Vereinigte Königreich. Und das dankte mit diesem reich verzierten Gingerbread, üppig und fröhlich wie das englische Weihnachtsfest.
Diese klassischen englischen Hafer-Schoko-Plätzchen haben einen Guss mit bildschönem Muster. Und das bildet sich ganz von selbst: einfach die Haferkekse in die Kuvertüre eintauchen und umdrehen.
Queen Elizabeth II. hatte, modisch gesehen, ein Faible für Mint. Ihr zu Ehren haben wir unsere Schoko-Minz-Krönchen hübsch mit Zucker in der royalen Lieblingsfarbe verziert!