Als Vorspeise schlagen wir heute Matjes-Häckerle vor. Je nach Geschmack könnt ihr für diese Mezze alternativ auch Forelle, Graved Lachs oder Thunfisch verwenden.
Das zarte Kaninchenfleisch verträgt sich wunderbar mit aromatischen Kräutern und Gewürzen. Das Fleisch könnt ihr küchenfertig kaufen und einfach zubereiten.
Dieser leckere Herings-Kürbis-Salat kommt mit einer Sauce aus Schlagsahne, Crème Fraîche und Mayonnaise daher. Weil das noch nicht langt, kommt noch ein Apfel on top!
Für den süßen Hummel-Look werden abwechselnd Johannisbeer- und Mandarinengelee eingefüllt – und ein bisschen Likör ist auch dabei. Toll zum Verschenken!
Aroma-Knaller nicht nur für die orientalische Küche! Die Salz-Orangen und -Zitronen eignen sich, hübsch verpackt, wunderbar als Geschenk aus der Küche.
Der Kräuter-Speck braucht drei bis vier Wochen zum Durchziehen – dann ist er bereit für alle, die’s deftig mögen. Perfekt für alle, die ein außergewöhnliches Geschenk aus der Küche suchen.
Dieser Porree-Eintopf ist laktosefrei und schnell zubereitet. Für den besonderen Geschmack sorgt die Kabanossi. Perfekt für die kurzen und kalten Wintertage!
Für die kalten Tage: Wir wandeln den klassischen Glühwein durch die Verwendung von Kirschwein ab. Dadurch entsteht in nur 20 Minuten ein leckerer Kirschglühwein!