Heute gibt es: Kräuterspätzle mit Zwiebeln und Käse! Wir lieben Käse, deshalb kombinieren wir für dieses Rezept gleich drei verschiedene Sorten – genial oder?!
Rotkohl aus dem Thermomix ® darf für uns bei keinem Festessen fehlen. Aber vor allem an den Weihnachtsfeiertagen gehört er einfach dazu. Und das Beste: Unser Thermomix ® macht die ganze Arbeit fast von selbst.
Ob zu Pasta, Hähnchen, Schnitzel oder Schweinefilet – Champignon-Rahmsauce schmeckt einfach immer wunderbar und ist ein wahrer Klassiker unter den Saucen. Wir verraten unser bestes Rezept!
Wenn man sie einmal probiert hat, liebt man dieses Gericht sofort: Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist ein Alltime-Klassiker und der Hit auf jeder Party. Probier's aus!
Paniertes Schnitzel war gestern! Mit dem panierten Blumenkohl kommt Abwechslung auf den Teller und alle Gemüse-Fans auf ihre Kosten. Und das Beste daran: Es ist in gerade einmal 20 Minuten fertig!
Mit dem eigenen Anstellgut schmeckt das selbstgebackene Sauerteigbrot gleich doppelt so gut. Es braucht zwar etwas Zeit, dafür bekommt man ein einzigartiges Aroma, wofür sich die Mühe auf jeden Fall lohnt.
Die Berliner Buletten sind ein unkapriziöser Klassiker, so wie er sein muss: aus gemischtem Hack, Ei, Petersilie, Zwiebeln, etwas Tomatenmark und Senf. Lecker!
Beim Lauch-Bohnen-Eintopf mit geräucherter Forelle geben gebratene Salbeiblätter einen feinen Geschmack und was zum Knuspern, Sanddornmark steuert eine überraschend fruchtige Note bei.
Biersuppe ist ein alter Klassiker der deutschen Küche. Wir bereiten sie mit hellem Bier zu, für einen stärkeren Geschmack könnt ihr aber auch zu Dunkelbier greifen.