Eierstich selber machen ist einfach, schmeckt lecker und rundet Suppen perfekt ab. Hier zeigen wir euch, wie man die Suppeneinlage ganz einfach zubereitet.
Du liebst heiße Schokolade mit Schuss? Wir hätten da etwas vorbereitet … eine cremige, heiße Schokolade mit Rum, genannt Tote Tante. Hier haben wir das beste Rezept für dich!
Dieses einfache Rezept für Spekulatius müsst ihr probieren! Kardamom, Nelken, Koriander und Co. verleihen den Spekulatius-Keksen die geliebten weihnachtlichen Aromen.
Würzfleisch – auch Ragout fin genannt – ist ein feines Fleischragout aus der DDR. Das Fleisch wird im Ofen in einer Soße mit Käse überbacken und traditionellerweise mit Toastbrot serviert.
Das Schöne an diesem Kürbisbrot: Es ist so einfach und dabei so gut. Ein bisschen leicht gesalzene Butter oder milden Frischkäse darauf verteilen und genießen!
Kirschkuchen vom Blech ist super geeignet für einen Kindergeburtstag, ein Grillfest oder einfach zum Kaffee mit den Liebsten. Mit leckeren Streuseln wird er einfach perfekt.
Pflaumenmus auf einem frischen Brötchen – was gibt es Besseres? Wir verraten euch, wie ihr Pflaumenmus selber machen könnt, sodass es schmeckt wie von Oma.
Kräuterquark ist ein totaler Klassiker und gleichzeitig macht man ihn viel zu selten selbst. Mit unserem Rezept für unseren besten Kräuterquark steht er in weniger als 10 Minuten auf dem Tisch. Der perfekte Begleiter für Pellkartoffeln, Gemüsesticks und Co.
Unsere Erdbeer-Sahne-Torte schreit geradezu nach Sommer. Der fluffige Biskuitteig wird von einer leichten Quark-Sahne-Creme ohne Gelatine und frischen Erdbeeren getoppt.
Wie eine leckere Sauce hollandaise im Thermomix® in nur zehn Minuten gelingt und wozu sie außer zum klassischen Spargel noch passt, erfahrt ihr in unserem Rezept.
Kartoffelpüree aus dem Thermomix® ist die cremigste Beilage, die man sich zu Fischstäbchen, Steak oder Frikadellen nur vorstellen kann. Der Thermomix® rührt unseren Kartoffelbrei im Nu.