Deftiges Vollkornbrot mit Roastbeef, Kiwi und Schafskäse - gesund essen kann so einfach sein! Und diese köstlichen belegten Brote sind in nur 5 Minuten fertig.
Frisch, scharf und fruchtig zugleich sorgt dieses Diät-Rezept dafür, dass uns zwischendurch nicht die Puste ausgeht. Er wird in nur 10 Minuten aus viel frischem Obst und Gemüse gezaubert.
Mit Topinambur wird die Blumenkohlsuppe der Hit, denn dadurch schmeckt sie nicht nur leicht nussig, sondern macht auch lange satt. Kurkumapulver wirkt zudem entzündungshemmend - so eine Suppe mögen wir!
Dieser deftige Pfannkuchen wird dank Spitzkohl zum gesunden Hauptgericht. Durch den Rote-Bete-Salat erhält er eine frische Komponente, die dazu auch noch richtig gut schmeckt.
Wer Fett fürchtet, bringt sich um diesen Genuss, in dem die Feige zwar unkonventionell, aber sehr elegant wirkt. Ein ungewöhnlicher Brotaufstrich zum Weihnachtsfest.
Unser Dank geht an die Franzosen, denn die haben diese mit viel Schmalz zubereitete Spezialität erfunden. Und: Die Rilette lässt sich auch super verschenken.
Ein Herbstgericht, wie es im Buche steht. Die gebratene Geflügelleber wird von Feldsalat, Weintrauben und Walnüssen begleitet. Schnelles Rezept für großen Genuss!
Diese feinen Plätzchen sind ein tolles Geschenk für alle, die es schokoladig mögen. Packt sie einfach schön ein und lasst die Genießer dann vor sich hin knuspern. Selber schmecken sie natürlich auch.
Für die niedlichen Tannenbäume braucht ihr gerade mal 30 Minuten - und diese Zeit ist wirklich toll investiert. Sie eignen sich auch super als Geschenk!
Tim Mälzers Pfifferlingsalat mit gebratener Wassermelone und Burratina ist in einer halben Stunde zubereitet. Auch hier legt er wieder wert auf wenige, gute Zutaten, die wahre Geschmacksexplosionen auslösen.