Hier bleibt garantiert keiner hungrig: Das Kartoffel-Thunfisch-Püree macht nicht nur hundertprozentig satt, es überzeugt auch mit seiner besonderen Vinaigrette.
Knollensellerie hat in den Herbstmonaten Saison - das nutzen wir aus und kochen uns ein leckeres Süppchen, das in gerade mal 30 Minuten auf dem Tisch steht!
Ihr habt Appetit auf einen leichten Snack, aber nicht viel Zeit? Dann hätten wir hier eine gute Idee: Spinatbrot mit pochiertem Ei ist in 25 Minuten fertig und liefert Energie für die nächsten Stunden.
Appetit auf etwas Deftiges, was zudem auch noch schnell geht? Dann liegt ihr mit diesem Gericht genau richtig: Saftiges Rinderfilet wird mit einer Pilzsoße zu Blätterteigstreifen serviert. Lecker!
Die Happen aus weißer und schwarzer Pasta gehen mit einem Schmandguss erst in den Ofen, und dann zum Beispiel als Fingerfood von der Hand in den Mund. Unbedingt ausprobieren!
Mit diesem süßen und vegetarischen Osterhäschen auf dem Tisch, kann das Osterfest nur ein voller Erfolg werden und begeistert beim Osterbrunch nicht nur die Kinder.
Wir nehmen dem Sauerkraut sein angestaubtes Image: Feinblättriger, knuspriger Teig umhüllt die überraschende Füllung aus Kraut und Süßkartoffeln. Dazu gibt es eine cremige Joghurt-Schnittlauch-Soße.
Diese Brokkolicremesuppe ist superschnell vorbereitet: In gerade mal 20 Minuten zaubert ihr eine Cremesuppe, die sich sehen lassen kann, satt macht und köstlich schmeckt.
Die Weihnachtsterrine mit Hack, Wurstbrät, Speck, Pistazien und Feigen macht als Mitbringsel Eindruck, bei Tisch sowieso - und zur Vorbereitung für den Fall der Fälle lässt sie sich auch prima einfrieren
Nicht klassisch, aber klasse! Die Pflaumenwein-Sojasoße- Marinade gibt dem Fleisch Würze - und ein schönes Sößchen. Ideal für Abwechslung beim Festessen.