Rettich und Matjes - eine unschlagbare Kombination. Wir zeigen, wie du dieses feine Gericht schnell und einfach nachkochen kannst und damit nicht nur Fischköpfe glücklich machst.
Klassisch und immer wieder köstlich: Kartoffelreibekuchen sind stets beliebt. Je nachdem, ob man noch Kräuter, Käse oder Speck in die Kartoffelmasse gibt, schmecken sie herzhaft, saftig oder würzig.
Der Aroma-Safe in Folienform beherbergt das mediterran marinierte Schwein, Porree und Kartoffeln. Zu Tisch geht's mit Peperonata, einem Paprika-Tomaten-Gemüse.
Ein wärmender Eintopf ist immer angebracht, wenn es draußen stürmt und regnet. Mit Süßkartoffeln, Ingwer und Chili tut dieser Eintopf Körper und Seele gut.
Für die Festtage ein wahrer Hochgenuss: Der Rollbraten trumpft mit einer Füllung aus Pilzen und Haselnüssen auf. Dazu gibt es karamellisierte Birnen und eine köstliche Portweinsoße.
Ob als süße Hauptspeiße oder zum Kaffee - gefüllte Buchteln sind ein wahrer Genuss: Mit Puderzucker und schwarzer Johannesbeerkonfitüre serviert schmecken sie jedem!