Pannfisch ist ein Klassiker aus der Hamburger Küche. Wir machen das Gericht mit Rotbarschfilets - es schmeckt aber mit Fisch aller Art. Die Senfsoße darf nicht fehlen!
Spargel schmeckt nicht nur mit Sauce Hollandaise, sondern macht auch im Spargel-Brotsalat eine gute Figur. Wir zeigen Ihnen das Rezept Schritt für Schritt im Video.
Filet Wellington wird normalerweise mit Rinderfilet gemacht - in der Blätterteighülle bleibt das Fleisch schön saftig. Noch etwas herzhafter ist diese Variante mit Schweinefilet und einer Champignon-Mett-Farce.
Hier zeigen wir euch, wie ihr Schupfnudeln selber herstellen könnt. Für deftige Gerichte verfeinern wir das Rezept noch mit Petersilie, Basilikum und Thymian, um eine würzige Note zu bekommen.
Die Kalbsröllchen mit Maronenfüllung passen perfekt in den Herbst. Wenn die Maronen vorher angebraten werden, sind sie noch aromatischer. Dazu gibt's Schupfnudeln.