Die geschmeidige Honigmarinade der Honig-Fleisch-Fackeln verleiht den Schweineschnitzeln eine leicht süßliche Note und lässt sie auf der Zunge zergehen.
Für alle Apfelkuchen-Fans ist dieses Rezept genau das Richtige: Diese Apfelkuchen kommen aus der Pfanne und stillen schnell den Appetit auf etwas Süßes.
Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch hier im Video, wie man ein veganes Gulasch ganz ohne tierische Produkte zubereitet. Das geht schnell und ist richtig lecker!
Klassisch und immer wieder köstlich: Kartoffelreibekuchen sind stets beliebt. Je nachdem, ob man noch Kräuter, Käse oder Speck in die Kartoffelmasse gibt, schmecken sie herzhaft, saftig oder würzig.
Der Aroma-Safe in Folienform beherbergt das mediterran marinierte Schwein, Porree und Kartoffeln. Zu Tisch geht's mit Peperonata, einem Paprika-Tomaten-Gemüse.
Ein wärmender Eintopf ist immer angebracht, wenn es draußen stürmt und regnet. Mit Süßkartoffeln, Ingwer und Chili tut dieser Eintopf Körper und Seele gut.