Deftig und vegan: Der Braten besteht aus Linsen, Bohnen und Haferflocken – mit der schmackhaften Bratensoße und dem cremigen Püree ein echtes Festmahl!
Zur klassischen Füllung aus Senf, Speck und Schalotten kommen Basilikum und Zitronenabrieb. Die Bohnen machen wir mit Tomaten, Oliven und Salbei schick.
Zu den Knödeln gesellen sich Champignons und Austernpilze in cremiger Rahmsoße – Trüffel-Gewürz und Petersilie sorgen für den geschmacklichen Feinschliff!
Bei dem Klassiker aus Kindheitstagen ersetzt Jackfruit in der veganen Version das Huhn – sie hat eine ähnliche Konsistenz, beim Geschmack helfen wir nach.
Beim veganen Braten hat Tempeh seinen großen Auftritt – begleitet von schmackhafter Soße, gebratener Polenta und Wirsing wird daraus ein Gaumenschmaus!
Beim deutschen Klassiker in der veganen Version übernimmt Tofu den Hack-Job. Eine cremige Kapernsoße und ein besonderes Kartoffelpüree sind auch dabei.
Ein Klassiker aus Kindheitstagen mit neuem Dreh: Der Kartoffelstampf erhält durch Apfel einen neuen Twist, die Bratwürstchen werden mit gebratenen Zwiebeln serviert.
Laugenbrezeln verstecken sich im Pizza-Teig sowie im Rezeptnamen. Und weil der Newcomer bayerisch anmutet, geht's beim Belag im Biergarten-Style weiter.
Die Saison für diesen Spargelsalat mit Erdbeeren ist noch kürzer als die Spargelsaison an sich. Denn heimische Erdbeeren gibt es je nach Witterung ab Ende Mai. Also nichts wie ran an das kulinarische Traumpaar des Frühlings!