Der New York Cheesecake ist der Klassiker unter den Käsekuchen. Kein Wunder – der Mischung aus knusprigem Bröselboden und cremiger Füllung kann niemand widerstehen!
Dieser Rote-Bete-Käsekuchen ist super saftig, die Sahne kommt direkt obendrauf und Kokosmilch sorgt für Extra-Gaumenkitzler. Die Rote Bete dient hauptsächlich für die farbige Marmorierung.
Unsere Antwort auf "Gibt's ein schnelles Top-Dessert?" Der Keksboden muss auch nicht gebacken werden und schmeckt dank der Cantuccini einfach umwerfend.
Das Topping auf diesem Blaubeer-Cheesecake sieht toll aus, genau wie der Marmor-Look darunter – und das Zusammenspiel von zartem Mürbeteig und cremiger Füllung, von Süße und Säure, ist ein Gedicht.
Dieser Avocado-Limetten-Cheesecake ist ein echtes Allround-Talent: Er muss nicht gebacken werden und das Rezept kommt ohne Zucker aus – besser geht's nicht!
Achtung, Suchtgefahr: Der Cheesecake von Back-Bloggerin Nadine Hollmann hat einen Boden aus zerbröseltem Spekulatius. Im Video zeigt sie Schritt für Schritt, wie er gelingt.
Zugegeben, ein richtiger American Cheesecake ist dieser Kuchen nicht – das Original mit Frischkäse war uns einfach zu mächtig. Deshalb haben wir die in den USA so geliebten Blaubeeren lieber in einen klassischen Quark-Käsekuchen eingearbeitet.