Das Rezept aus dem Buch "Neustart Wechseljahre" von Dr. Alexa Iwan und Prof. Dr. Ingo Froböse vereint Kartoffeln, Kichererbsen und Gemüse zu einem Curry.
Für die Extraportion Würze an Weihnachten: Die veganen Ingwer-Cashew-Cookies bringen Schärfe und Süße auf die Zunge. In der Füllung mischen neben Ingwer auch noch Aprikosen mit.
Die Dattel-Cashew-Bars sind perfekte für den kleinen Hunger zwischendurch: Sie sind schnell gemacht, vegan und stecken voller gesunder Zutaten wie Feigen und Mandeln.
Nudeln und Kohlrabi – eine ungewöhnliche, aber dafür umso leckere Kombination. Wenn dann noch die nussige Cashew-Soße dazukommt, ist der Genuss perfekt.
In diesen Eintopf kommen Hähnchen, Cashewkerne, Tomaten und Curry. Jetzt verraten wir euch das Beste: Ihr müsst euch nur 30 Minuten in die Küche stellen.
Frittata ist der Name für ein italienisches Omelett, das in der Pfanne gebacken wird. Man kann sie kalt oder warm, als Hauptgericht oder Vorspeise servieren.
Eine Vorspeise der Extraklasse: Unsere Version der Frühlingsrolle enthält neben Spitzkohl, Staudensellerie, Erbsen und Zuckerschoten auch Hähnchenbrustfilet und Nüsse.
Bollito ist ein norditalienischer Fleischeintopf. Normalerweise wird er mit Lauch, Sellerie und Möhren zubereitet - wir stecken stattdessen dreierlei Spargel in den Topf.
Die gelb-rot gestreifte Paprika "Enjoya" wird zum Hingucker in diesem Spargel-Gericht! Ihr würziges Aroma harmoniert sehr gut mit dem herzhaften Geschmack des Spargels.
Die Plinse, ein etwas dickerer Eierkuchen, wird – wie diese hier – oft mit Natron und Buttermilch im Teig gemacht. Wir geben für die Raffinesse auch Pistazien und Orangenschale dazu
Die schnell und einfach zubereiteten Gewürz-Cashews sind der perfekte Partysnack. Durch verschiedene Gewürze kann sich jeder seine Lieblings-Cashews machen.