Eine schnelle Vorspeise aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Das Zucchini-Carpaccio wird mit Parmaschinken serviert. Gesundes Highlight sind die Pistazien.
Nussige Noten von Rind und Kapern, würziger Käse, leicht bitterer Radicchio, dazu fruchtige Süße: Das Rinder-Carpaccio ist eine wunderbare Winter-Komposition!
Für diese exotische Vorspeise schneiden wir die Papaya in hauchfeine Scheiben und wechseln sie auf dem Teller mit dünn geschnittenem Schinken ab. Aromatischer Greyerzer und selbst gemachtes Kräuteröl runden das Gericht ab.
Für dieses Rezept können Sie auch gut ein gekauftes, gegrilltes Hähnchenbrustfilet ohne Haut nehmen. Noch fixer ist Putenbrustaufschnitt. Dazu gibt's Salatgurke und einen Paprika-Frischkäse-Mix.
Hauchzart gehobelter Fenchel und hauchdünn geschnittener Lachs lassen dieses Gericht schwerelos schön aussehen. Um Kalorien zu sparen, haben wir die Sahne durch Kochsahne ersetzt.
Carpaccio mal anders - mit hauchdünn aufgeschnittenen Radieschen und Rettich statt mit rohem Rindfleisch. Kerbel und ein Nussöl-Dressing runden den Geschmack des pikanten Carpaccios ab.