Dieses Zucchini-Zaziki mit Polpette und Rohkost ist das perfekte Prep-Mittagessen: Den Dip und die Hackklößchen könnt ihr nämlich schon am Vortag zubereiten.
Die Melone mit Mandel-Crumble und Chai ist ein Rezept aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät": Wenn ihr die Knuspermandeln einmal vorbereitet, habt ihr ein Frühstück für die ganze Woche.
Ihr seid auf der Suche nach einem schnellen Abendessen? Dann ist dieses Prep-Risotto genau das Richtige für euch – das Grillgemüse wird nämlich schon einige Tage vorher zubereitet.
Die Vollkornspaghetti toppen wir mit Zucchini, dazu gibt es eine Bolognese-Sauce, die sich gut einige Tage vorher zubereiten lässt und dann nur noch erhitzt werden muss.
Der Clou an dieser Zucchini-Lasagne: Es handelt sich um ein Prep-Rezept, das ihr am Vortag zubereitet und dann fürs Abendessen nur noch aufwärmen müsst.
Prep Meal fürs Mittagessen: Sowohl der Eierkuchen-Wrap als auch die Fleischbällchen sind schon vorbereitet, sodass ihr den Wrap nur noch aufrollen müsst.
Lunch zum Vorbereiten: Die meisten Bestandteile des Wraps könnt ihr ganz entspannt schon am Wochenende zubereiten und erhaltet so ein schnelles Mittagessen fürs Büro.
Wir reisen in die asiatische Küche und bringen Pho, eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche, mit. Darin befinden sich Huhn, Ei, Tofu und Mienudeln!
Chia-Pudding ist perfekt für einen gesunden Start in den Tag – und dazu ist unser Rezept auch noch vegan! Als Beilage gibt es leckeres Obst, wir servieren Papaya, Banane und getrocknete Kirschen.
Der Tofu wird in einer Mischung aus Sweet-Chili, Sriracha- und Sojasoße gebadet und scharf angebraten – anschließend bettet er sich auf einen Gurkensalat.