Das Tolle am Wildschweingulasch, neben dem Geschmack natürlich: Es ist ganz leicht zu machen. Hauptsächlich muss der Ofen ran – und ordentlich Hitze geben.
Die Rinderhochrippe wird langsam im Ofen geschmort und schmeckt dadurch besonders saftig. Für mexikanisches Flair sorgen Tacos, Salsa und Avocado-Mash.
Mehr als nur Kraut mit Rüben: Dieser Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Möhren wird raffiniert ergänzt durch köstliche Knödel aus Sauerkraut, Eiern und Brot.
Gut Ding will Weile haben – diese Redensart gilt besonders bei diesem saftigen Schweinebauch. Die scharfe Tomaten-Salsa sowie der Kurkuma-Reis sorgen für Würze.
Ihr sucht ein veganes Rezept, das schnell gemacht ist? Der Dinkelreis-Salat ist in 30 Minuten zubereitet und dank Papaya, Avocado und Tomaten richtig gesund.
Dieses Rezept für einen klassischen Zitronenkuchen ist die perfekte Rettung beim Jieper auf Süßes - die Zutaten dafür hat man so gut wie immer im Haus. Das Ergebnis: ein herrlich saftiger Kastenkuchen!
Bratkartoffeln mit Speck sind ein echter Klassiker – wir erklären, wie sie gelingen und schön kross werden. Dafür benötigt ihr zwar etwas Zeit, doch die Mühe lohnt sich!