Cookie Dough ist Keksteig, der ohne Eier und Backpulver zubereitet wird und deshalb problemlos roh verzehrt werden kann – so können wir ohne Bauchschmerzen naschen!
Spargel klassisch zubereitet: Wir kochen ihn in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Zitronensaft, Zucker und Butter – so wird er verführerisch zart.
Peperoni einlegen ist die ideale Möglichkeit, um das Gemüse haltbar zu machen. Hier erfahrt ihr Schritt für Schritt, wie man eingelegte Peperoni zubereitet.
Vegane Muffins backen ist gar nicht schwer: Unsere sind in nur 40 Minuten fertig und kommen ohne Butter, Milch oder Ei aus. Die Nascherei kann beginnen!
Das Oatmeal mit Banane und Zimt ist das perfekte Frühstück, wenn es morgens schnell gehen muss! So startet ihr mit wenig Aufwand, aber viel Power in den Tag.
Euer Garten hat euch eine Zucchini-Schwemme beschert und ihr wisst nicht, was ihr mit dem Gemüse machen sollt? Dann erklären wir euch hier, wie ihr Zucchini einlegen und länger haltbar machen könnt.
Nudeln und Kohlrabi – eine ungewöhnliche, aber dafür umso leckere Kombination. Wenn dann noch die nussige Cashew-Soße dazukommt, ist der Genuss perfekt.
Der spanische Klassiker als schnelles Diät-Rezept – die Blumenkohl-Tortilla ist ein herrlich leichter Genuss. Für den Protein-Kick sorgt der Thunfisch.
Eine fruchtige Nachspeise aus der norditalienischen Alpenküche: Auf die Apfelkuchen kommt selbstgemachte Eiscreme, die mit und ohne Eismaschine gelingt.
Die Tomatenbutter ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch, schmeckt aber auch hervorragend als Brotaufstrich. Und das Beste: Sie ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet!
Bei diesem Bresaola-Salat kommen Spezialitäten der italienischen Alpenküche zusammen: Bresaola, luftgetrockneter Rinderschinken, und Sciatt, wahnsinnig leckere Käsekrapfen.