Leckere Bandnudeln mit knusprigem Speck und Gemüse – da braucht es nicht viel für ein leckeres Gericht. Die Pasta ist dazu noch ruckzuck auf dem Teller.
Dieser saftige Osterkranz mit seiner cremigen Marzipanfüllung ist der Star auf der österlichen Kaffeetafel. Da nimmt man gerne noch ein zweites Stück von diesem traditionellen Hefegebäck.
Marshmallows selber machen ist ganz leicht! Mit nur 4 Zutaten kannst auch du den leckeren Schaumzucker selbst herstellen und ihn nach Belieben variieren.
Pharisäer – das Getränk ist vor allem in Nordfriesland bekannt und beliebt. Die Kaffeespezialität mit Rum schmeckt besonders an einem kühlen Abend lecker!
Dieses Rezept zeigt, dass man Pfannkuchen auch mit Rinderhack und Avocado füllen kann. Peperoni, Käse und scharfe Würze unterstreichen den Tex-Mex-Touch.
Die klassischen Pfannkuchen werden hier in einer asiatischen Variante mit Entenbrust zubereitet. Ihr sattes Gelb bekommen die Reismehlfladen durch Kurkuma.
Herrlich erfrischend schmecken diese Yogurette-Törtchen, die mit frischen Erdbeeren garniert werden. Das Rezept stammt aus dem Buch "Backen mit Süßigkeiten" von Dr. Oetker.
Diese Mikado-Torte ist exotisch angehaucht, sie wird nämlich mit Bananen belegt und anschließend mit Kokosraspeln bestreut. Obendrauf kommen die obligatorischen Mikado-Stäbchen.
Die Toffifee-Torte stammt aus dem Kochbuch "Backen mit Süßigkeiten" von Dr. Oetker und ist ein echter Traum aus Sahne und den kleinen Karamell-Nuss-Nougat-Pralinen.
Die Kitkat-Torte ist das Highlight auf jedem (Kinder-)Geburtstag: Im Teig verbergen sich Mandarinen, verziert wird der Kuchen mit Schokowaffeln, gehackten Mandeln und Streuseln.