Der Belag aus Zartbitterkuvertüre und Mascarpone macht diese Torte zu einem Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Ein Bissen und man ist sofort hin und weg.
Diese süße Versuchung hat es ganz schön in sich: Die Frischkäsetorte ist umhüllt von einer Zartbitter-Glasur und im Boden tummeln sich Möhren und Orangen.
Bei Oopsies handelt ist sich um Brötchen, die ohne Mehl gebacken werden und deshalb für eine Low-Carb-Ernährung geeignet sind. Wir verraten euch das Rezept.
Der Kuchen-Klassiker schmeckt auch eine Nummer kleiner ganz vorzüglich. Highlight der Zitronen-Gugelhupfe ist ganz klar die leckere Füllung mit Lemon Curd.
Wir zeigen euch, wie ihr Spargel überbacken könnt – mit Käse, Schinken und Sauce Hollandaise. Neben dem Klassiker-Rezept stellen wir weitere Varianten für überbackenen Spargel vor.
Um zu verhindern, dass die Zehen austrocknen, könnt ihr Knoblauch einlegen – zusammen mit Rosmarin hält sich eingelegter Knoblauch in Olivenöl mindestens ein halbes Jahr.
Diese Eierlikörtorte ist ein kleines Kunstwerk für sich. Auf Haselnussbiskuit mit Schokolade türmen sich Eierlikörsahne und ein köstlicher Eierlikörguss. Sahnehäubchen krönen das Ganze.
Couscous-Salat ist einer der Klassiker der orientalischen Küche. Wir bereiten ihn mit Paprika, Mais und Curry zu. In 30 Minuten steht das Gericht auf dem Tisch.
Als Lammlachse bezeichnet man Filtes aus dem Lammrücken, die sehr zart und mager sind. In diesem Rezept werden die Lammlachse mit Rotweinsoße serviert.
Das indische Linsengericht Dhal kommt hier in einer maritimen Variante daher – und zwar mit feinem Zanderfilet. Wer's lieber vegetarisch mag, nimmt Halloumi.