Für den Beerentraum werden griechischer Joghurt und Baisers abwechselnd mit Heidelbeeren in einem Glas geschichtet. Der perfekte Nachtisch für ein Menü!
Wir backen Kuchen ohne Mehl – perfekt, wenn mal kein Mehl im Haus ist oder ihr aus anderen Gründen darauf verzichten möchtet. Diesen Schoko-Nuss-Kuchen werdet ihr auch ohne Mehl lieben!
Als Surf and Turf bezeichnet man eine Kombination aus Meeresfrüchten und Fleisch. In diesem Fall gesellen sich Garnelen zu einem Rinderfilet, dazu gibt's Knödel und Erbsenpüree.
Die Saltimbocca alla romana könnt ihr zusammen mit den Rosmarinkartoffeln und dem Erbsen-Püree als Hauptgang für eure Gäste servieren. Das Rezept stammt aus dem Buch "Das perfekte Dinner – Einfach genial".
Die gratinierte Feige mit Ziegenkäse und Feldsalat ist die optimale Vorspeise für ein Drei-Gänge-Menü. Das Rezept stammt aus dem Buch "Das perfekte Dinner – Einfach genial".
Für diesen Gemüseeintopf lassen wir uns von einem Klassiker der asiatischen Küche inspirieren – und zwar Wasabi. Dazu gesellen sich Brokkoli und Blumenkohl.
Eier im Glas sind ein Klassiker! Früher vor allem in Hotels zum Frühstück serviert, sind sie heute eine tolle Möglichkeit, das Frühstücksei so richtig in Szene zu setzen - und das nicht nur zu Ostern.
Wer kennt nicht den Hermann-Teig von früher, der samt Pflegeanleitung auf den Schulhöfen die Runde machte? Hier erfahrt ihr, wie ihr das Grundrezept ansetzen könnt und wie ihr den Teig richtig füttert.
Die deftigen Kalbsrouladen eignen sich perfekt als Sonntagsbraten oder als Hauptgericht für einen Abend mit Gästen. Mit der Kapernsoße werden sie unwiderstehlich.