Diese Möhrentorte macht Eindruck auf dem Kaffeetisch zu Ostern. Denn nicht nur geschmacklich ist sie ein Kunstwerk - auch optisch macht sie richtig was her!
Diese süßen Ostermuffins sind ein tolles Mitbringsel zu Ostern - und der Star auf jeder Kaffeetafel. Wie euch die hübschen Oster-Nester gelingen, zeigen wir hier.
Ob zum Frühstück oder zum Kaffeetrinken – der Osterfladen gehört zu Ostern einfach auf den Tisch. Wie ihr das traditionelle Gebäck zubereitet – und typisch griechisch genießt – verraten wir hier.
Wir zeigen euch Schritt für Schritt, wie ihr ein Osterlamm backen könnt. Für das Rezept müsst ihr einen Rührteig herstellen und benötigt eine Osterlamm-Kuchenform.
Heute gibt's Kaninchenbraten – Traditionsküche aus Thüringen! Angebraten mit würzigem Speck und geschmort im Ofen entfaltet das zarte Fleisch seine charismatische Note und zerfällt auf der Zunge.
Wenn ihr auf der Suche nach dem perfekten Dessert seid, ist diese Herrencreme mit Salzkaramell genau richtig für euch. Sie wird auf einem Brownie-Boden serviert und mit Karamell übergossen.
Statt mit Sahne wird die Pannacotta hier mit Kokosmilch zubereitet – so bekommt die Creme ein ganz besonderes Aroma. Maracuja und Physalis gibt's on top.
Vegetarische Hauptspeise für ein köstliches 3-Gänge-Menü: Zu den gefüllten Spitzpaprika gesellen sich grüner Spargel, Kartoffeltornados und ein Kräuterdip.
Der scharfe Möhren-Basilikum-Salat eignet sich hervorragend als Auftakt für ein vegetarisches Menü. Dazu gibt's für eure Gäste ein Relish und Fladenbrot.
Der Pak Choi wird in der Pfanne scharf gebraten und mit Soja abgeschmeckt. So wird der Kohl zur perfekten Beilage, schmeckt aber auch solo unheimlich gut.
Für den Beerentraum werden griechischer Joghurt und Baisers abwechselnd mit Heidelbeeren in einem Glas geschichtet. Der perfekte Nachtisch für ein Menü!