Der vegane Kichererbsen-Spinat-Salat wird mit Tahin und Papadams zubereitet und ist eine echte Proteinbombe! Ein Rezept aus dem Buch "Meine Life-Fit-Balance" von Alexander Kumptner.
Hier ist alles für ein gesundes Frühstück dabei: Die Müsli-Bällchen liefern Ballaststoffe, Skyr versorgt dich mit Eiweiß und die Beeren sind Vitaminbomben.
Ein Traum in Rot: Dieser marmorierte Strawberry Cheesecake ist das Highlight auf jeder Kaffeetafel! Im Teig stecken leckere Kekse, die Creme wird mit Baileys verfeinert.
Diese Muttertagstorte in Form eines Erdbeerherzen ist optisch ein absoluter Hingucker. Das Rezept stammt von Spitzenköchin Lea Linster und eignet sich hervorragend als Geschenk für den Muttertag.
Diese Low-Carb-Pfannkuchen bereiten wir mit Mandelmehl zu – so spart ihr Kohlenhydrate und müsst trotzdem nicht auf den Genuss von leckeren Pfannkuchen verzichten!
Ein perfekter Nährstoff-Kick für zwischendurch: Der Rote-Bete-Ananas-Drink strotzt nur so vor Vitaminen und Mineralstoffen – und schmeckt unglaublich gut.
Bei Honeycomb handelt es sich um eine süße Leckerei aus Karamell, die vor allem in Großbritannien beliebt ist – und ihr braucht dafür nur drei Zutaten!
Ein leckeres Kalbsschnitzel ist immer eine gute Idee, aber warum nicht mal mit einer raffinierten Parmesan-Kruste? Dazu servieren wir ein Soft-Egg-Smash, einen Schmand-Dip mit Mayonnaise, weich gekochten Eiern und Kapern.
Im Backofen bekommt der Wolfsbarsch eine knusprige Rosmarin-Salzkruste. Nachdem der Fisch daraus befreit wurde, könnt ihr ihn mit Fenchel-Aioli genießen.