Dieses Dessert aus dem BRIGITTE Balance-Konzept mit Leinsamen und Kokos-Joghurt tut besonders der Verdauung gut. Orangen dienen als fruchtiges Topping.
Für diese vegetarische Zucchini-Cremesuppe braucht man nicht viel Zeit und Aufwand. Dafür schmeckt sie dank Tomatenstücken und Kapern äußerst raffiniert.
Diese Zitronentarte mit Erdbeeren beweist, wie köstlich Liebliches und Saures einander schmeicheln – eine tolle Kombi aus Früchten, Creme und Mürbeteig.
In diesem Gericht steckt die doppelte Protein-Power, dank der Linsen-Pasta und Thunfisch. Zucchini und Tomaten sorgen für eine ordentliche Portion Gemüse.
Ein leckeres Rührei gehört zum einfach Frühstück dazu, mit dem Kräuter-Sprinkle wird es gleich noch besser. Als Aufstrich gibt's einen Avocado-Frischkäse.
Snacken ohne Reue: Die crunchy Erdnuss-Bars enthalten neben Erdnussbutter noch Haferflocken, Mandeln, Kürbiskerne und Kokosraspeln – unwiderstehlich lecker!
Die Dattel-Cashew-Bars sind perfekte für den kleinen Hunger zwischendurch: Sie sind schnell gemacht, vegan und stecken voller gesunder Zutaten wie Feigen und Mandeln.
Der mediterrane Eintopf wird mit Artischocken und Bohnen gekocht, dazu gibt es Knoblauchbrot. Der Eintopf ist nicht nur gut vorzubereiten, sondern auch vegan!
Süßspeise aus der österreichischen Küche: Zu dem Quarkauflauf servieren wir Marillenröster, also Aprikosenkompott. Funktioniert sowohl als süße Hauptspeise als auch als Dessert!
Der vegane Kichererbsen-Spinat-Salat wird mit Tahin und Papadams zubereitet und ist eine echte Proteinbombe! Ein Rezept aus dem Buch "Meine Life-Fit-Balance" von Alexander Kumptner.